首页 > 演职人员
【演职人员】李基宇 的详细信息
 李基宇
  身份:演员    
个人简介:
中文名:李己雨 
别名:李基宇,李基佑,李继宇 
国籍:韩国 
出生日期:1981年10月23日 
职业:演员 
毕业院校:檀国大学 
李基宇190cm的身高,在娱乐圈中有“小巨人”之称,05年通过电影《剧场前》成为其中的主人公,在此前的作品《假如爱有天意》、《那小子真帅》、《旋转腿》中演过配角,紧接着《悲伤电影》后,在电视剧《这该死的爱情》中与Rain展开爱情争夺,这些使他成为观众们注目的新人。2013年4月李基宇和李淸娥的1年多恋情被公开。
从艺简介:
演艺经历
参演电视剧

2013-03-01 OCN-The Virus 金世镇
2012-04-09 MBC-Stand By 柳基宇 
2012-01-07 KBS-明艳动人的她 客串
2011-10-31 TVN-花美男拉面馆 崔江赫 
2008-12-10 SBS-明星的恋人 郑佑振
2007-05-18 OCN-黑道奶爸 李刀刃
2006-07-29 MBC-可恶的女人们 Rooky 
2005-10-31 KBS2-这该死的爱 金俊成 
2004-10-11 SBS-不是一个人 李基宇 

参演电影
2011 我们身边的犯罪
2009 婚纱 
2008 男友从军记 基成
2008 Story of Wine
2008 甜蜜的谎言 
2007 难道不好吗 
2007 两个人 
2007 等到发狂 
2006 错过爱情 
[查看全部]    
  • 联系我们
主办:中国广播电视社会组织联合会电视制片委员会 中国国际文化艺术中心   协办:中国广播电视社会组织联合会编剧委员会  导演委员会  演员委员会
技术支持:怡光中视文化传媒有限公司   tel:010-53610081   fax:010-82251205   Email: cicac@126.com    带宽由数据家提供
© 1996-2012 www.ctvcc.com, all rights reserved 怡光国际经济文化集团      京公网安备110102006098