首页 > 演职人员
【演职人员】茅子俊 的详细信息
 茅子俊
  身份:演员    
个人简介:

茅子俊,国内著名演员,绍兴人,曾参演过多部影视剧如《美人心计》、《宫锁心玉》、《倾世皇妃》等,并有多支广告代言。中文名: 茅子俊
别名: 茅志军(原名)
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 浙江省绍兴市
出生日期: 1986年12月31日
职业: 演员
毕业院校: 绍兴柯桥中学、浙江财经学院
 经纪公司: 林心如工作室
代表作品: 《倾世皇妃》、《宫锁心玉》、《天津天津之九河入海》等
性别: 男
身高: 179 CM
体重: 65 KG
星座: 摩羯座
生肖: 虎 
 个人资料  姓名:茅子俊   出生年月:1986年12月31日
茅子俊(3张)  出生地:浙江省绍兴市绍兴县   星座:摩羯座   生肖:虎   身高:179cm   体重:65KG   家中成员:爸爸、 妈妈、 姐姐   语言:普通话、 英语、 吴语(绍兴话)   嗜好:睡觉 旅游 上网 喝茶 摄影   最喜欢的颜色:明黄色 明绿色 黑色   最喜欢的食物:绍兴菜   最喜欢喝的饮料:绿茶 红茶 红酒 苏打水
茅子俊(15张)  最喜欢的动物:狗   最喜欢的季节:春天   最喜欢的地方:西塘   最喜欢的作家:沈从文余光中   最向往的生活方式:舒服 自由 简单   经纪公司:林心如工作室   经纪人:谭君平 张嘉仁(台湾经纪)   粉丝名:帽子军   圈中好友:林心如、洪小铃、佟丽娅、麦迪娜、江铠同、孙骁骁等编辑本段成就荣誉  获奖
茅子俊获媒体推荐偶像新面孔奖(6张)  [1] 2012年亚洲偶像盛典----媒体推荐偶像新面孔奖:茅子俊   [2] 2011年优酷大剧盛典----年度最佳男配角:茅子俊 2011-12-15编辑本段一路走来《宫锁心玉》
 

从艺简介:
参演电视剧
   首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 天津天津之九河入海 海中麒 林峰 赵立新;陶红;熊乃瑾
2012 画皮之真爱无悔 庞郎 梁辛全;林峰 刘恺威;白冰;乔振宇
2011 倾世皇妃 马度云;毒奴 梁辛全;林峰 林心如;霍建华;严宽
2011 宫锁心玉 十四阿哥胤祯 李慧珠 冯绍峰;杨幂;佟丽娅
2010 美人心计 刘彻(客串) 梁辛全;吴锦源;陈国华 林心如;杨幂;王丽坤
2009 大丫鬟 阿列 何澍培 马娅舒;吴卓羲;陈思成
参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 花漾 李二少 周美玲 言承旭;陈意涵;陈妍希
2011 上门债 吴世伟 ----  马文龙;许薇;王婧娈

  2011.6.24 湖南卫视《越淘越开心》    2011.10.11 《倾世皇妃》做客湖南卫视《天天向上》    2011.11. 电影频道《爱秀电影》   2011.12.11 安徽卫视《周日我最大》   2011.12.18 CCTV1《正大综艺墙来了》    2011.12.23 深圳卫视《年代秀》

......
[查看全部]    
  • 联系我们
主办:中国广播电视社会组织联合会电视制片委员会 中国国际文化艺术中心   协办:中国广播电视社会组织联合会编剧委员会  导演委员会  演员委员会
技术支持:怡光中视文化传媒有限公司   tel:010-53610081   fax:010-82251205   Email: cicac@126.com    带宽由数据家提供
© 1996-2012 www.ctvcc.com, all rights reserved 怡光国际经济文化集团      京公网安备110102006098