首页 > 演职人员
【演职人员】沈傲君 的详细信息
 沈傲君
  身份:    
个人简介:
b    原名:赵燕
  英文名:Echo
  英文名汉语意译:回声
  祖籍:黑龙江省哈尔滨市
  星座:天秤座
  身高:168cm
  血型:B型
  体重:108磅
  属相:龙
  公历生日:公元1976年9月29日
  农历生日:丙辰年闰八月六日
  民族:满族
  毕业院校:上海戏剧学院
  毕业专业:电视艺术系电视编辑专业
  语 言:普通话、上海话、广东话、英语
  爱 好:看书,看电影,旅游,吃
  最大愿望:可以开所学校。
从艺简介:
参演电影
  1998年《流星语》合作者:张国荣
  2000年《千年等一天》 饰演:林小天 合作者:尹子维
  2000年《夏日嬷嬷茶》 饰演:yoyo 合作者:郑秀文、任贤齐
  2001年《不死心灵》饰演:Maggie 合作者:林志颖
  2004年《大汉风》饰演:曹女 合作者:胡军、杨恭如、肖荣生、吴倩莲
参演电视剧
  1999年《真情告白》饰演:小燕 合作者:胡兵、瞿颖
  1999年《难得有情人》饰演:包菁菁 合作者:谭耀文、 舒淇
  2000年《天地传说之宝莲灯》饰演:踏雪 合作者:林志颖
  2001年《大唐情史》 饰演:高阳公主 合作者:唐国强、聂远
  2002年《壮志雄心》 饰演:刘可可 合作者:任达华、陆毅
  2002年《关西无极刀》 饰演:梅娘 合作者:赵鸿飞、孙海英
  2002年《四大名捕斗将军》饰演:诸葛青青 合作者:聂远、黄少祺
  2002年《神医喜来乐》饰演:赛西施 合作者:李保田
  (凭借《神医喜来乐》一剧成功塑造赛西施一角色获得金鹰奖最佳女主角提名)
  2003年《青天衙门1-龙儿》饰演:石傲霜 合作者:张植绿、保剑锋
  2003年《不可触摸的真情》(又名:真情无价)饰演:美惠子 合作者:刘小锋、潘虹
  2003年《台湾首任巡抚刘铭传》饰演:刘淑婷 合作者:刘德凯、斯琴高娃
  2003年《大宋提刑官1-李府连环案》饰演:柳絮儿 合作者:何冰
  2004年《早春二月》 饰演:文嫂 合作者:辛柏青、董洁
[查看全部]    
  • 联系我们
主办:中国广播电视社会组织联合会电视制片委员会 中国国际文化艺术中心   协办:中国广播电视社会组织联合会编剧委员会  导演委员会  演员委员会
技术支持:怡光中视文化传媒有限公司   tel:010-53610081   fax:010-82251205   Email: cicac@126.com    带宽由数据家提供
© 1996-2012 www.ctvcc.com, all rights reserved 怡光国际经济文化集团      京公网安备110102006098