首页 > 演职人员
【演职人员】贺刚 的详细信息
 贺刚
  身份:    
个人简介:

中文名:贺刚
国籍:中国
出生地:山西平遥
出生日期:1982.7.1


贺刚,山西平遥人,大学期间参加模仿秀节目,多次获得冠军,代言(绿箭口香糖)(飘影啫喱水)(雀巢冰激淋)等多个广告。05年参加《梅艳芳菲》电视剧选秀一举夺得冠军,最受欢迎人气2项大奖,饰演:刘德华。之后,参演多部优秀的影视剧拍摄。代表作品《梅艳芳菲》《新流星蝴蝶剑》《第五空间》作为2011年央视8台开年大戏,即将播出。
人物档案
  体重:74KG
  星座;巨蟹座 
  爱好:计算机、唱歌、篮球
  爱好:唱歌、运动、电脑
  家庭成员:爸爸 妈妈 妹妹
  最喜欢的事:和父母在一起分享成功的快乐
  最喜欢的演员:刘德华、孙红雷
  最喜欢的歌手:刘德华、张学友
  最喜欢的漫画:七龙珠 阿拉蕾
  最喜欢的城市:平遥 广州 深圳 北京
  最喜欢的食物:排骨、土豆
  最喜欢的水果:西瓜
  最喜欢的饮料:西瓜汁、牛奶
  最大的理想:事业成功后带着父母环游全世界
  代言演出经纪:星广明星经纪
  

从艺简介:
主要从艺经历
  2002年8月,参加福建东南台开心一百明星脸周冠军、季冠军、年度亚军、最受欢迎明星脸;
  2002年12月,清华同方全国数码活动冠军;
  长治、晋城、济南、太原等多家电视台春节晚会嘉宾节目录制;
  《十面埋伏》厦门首映式表演嘉宾 东南台全省巡演;
  广州大方咏嘉化妆品公司“LACASTA品牌”全国推广演出;
  2005年度参加“梅艳芳菲”大型模仿秀,模仿刘德华,成为全国总冠军,获最佳模仿奖和最佳人气奖;
  2005年底参加拍摄电视连续剧《天地传奇》
 
 
2006年拍摄电视连续剧《梅艳芳菲》;
  2007年参演电视剧《金婚》。
  2009年参演电视剧《流星蝴蝶剑》
  2010年参演电视剧《家,n次方》
  2010年参演央视开年大剧《第五空间》
  2010年参演电视剧《极品妈妈》
  2011年参演电视剧《卜案》
 
电影作品
  
 
2006年《九连山》饰林家俊
  2007年《心灵风暴》饰殷勇
  2009年《追影》饰洪佳良
  2009年《明天》饰石磊
  导演:胡储玺 合作演员:杨亚 章文淇
  2011年《儿女传奇》之《深度催眠》饰演:沈洞天
  合作演员:陈一诺
、康飞、郑清文,导演:麻又台
[查看全部]    
  • 联系我们
主办:中国广播电视社会组织联合会电视制片委员会 中国国际文化艺术中心   协办:中国广播电视社会组织联合会编剧委员会  导演委员会  演员委员会
技术支持:怡光中视文化传媒有限公司   tel:010-53610081   fax:010-82251205   Email: cicac@126.com    带宽由数据家提供
© 1996-2012 www.ctvcc.com, all rights reserved 怡光国际经济文化集团      京公网安备110102006098