首页 > 演职人员
【演职人员】王阳 的详细信息
 王阳
  身份:演员    
个人简介:
中文名: 王阳 
外文名: Wayne 
别名: 王洋 
国籍: 中国 
民族: 汉族 
出生日期: 1978年3月13日 
星座:双鱼座
血型:B型
职业: 演员 
毕业院校: 上海戏剧学院表演系本科1998级 
代表作品: 《茶馆》 《李白》 《狗爷儿涅盘》 《万家灯火》《宫锁珠帘》 
单位: 北京人民艺术剧院 
星座: 双鱼座 
血型: B型 
身高: 1.75米 
体重: 70公斤 
 
从艺简介:

参演电影:
2010 《舞蹈系》-马舸
2007 《邱少云》-邱少云

参演电视剧
2013-01 《宫锁幂缘》-李卫
2012-05 《极品男女》-张彦
2012-01 《宫锁珠帘》-李为
2012 《老米家的婚事》-李南北
2012 《非诚勿扰之新恋爱时代》 ----
2011 《首付》-邓勉之
2010 《血色恋情》-鹏飞
2010 《有爱就有家》-何晨
2009 《城事》-柳森
2007 《假装爱上你》-洪天奇
2006 《爱了散了》-苏竞
2006 《龙门驿站》-方俊
2006 《雪在烧》- 司青
2006 《迷路》-郑友明
2005 《如果还有明天》-陈步森
2005 《生死极限》-谢晓远

......
[查看全部]    
  • 联系我们
主办:中国广播电视社会组织联合会电视制片委员会 中国国际文化艺术中心   协办:中国广播电视社会组织联合会编剧委员会  导演委员会  演员委员会
技术支持:怡光中视文化传媒有限公司   tel:010-53610081   fax:010-82251205   Email: cicac@126.com    带宽由数据家提供
© 1996-2012 www.ctvcc.com, all rights reserved 怡光国际经济文化集团      京公网安备110102006098