首页 > 演职人员
【演职人员】汪芫 的详细信息
 汪芫
  身份:演员    
个人简介:

汪芫,国内著名演员,毕业上海戏剧学院,曾参演过多部影视剧如《星梦恋人》《天生我材》等

中文名: 汪芫
国籍: 中国
民族: 汉
 毕业院校: 上海戏剧学院毕业
经纪公司: 北京金天地影视公司
性别: 女


 
姓名:汪芫
  原名:汪园园
  生日:1978年9月17日(农历:戊午年八月十五日)
  现住地:北京
  籍贯:江苏南京
  民族:汉族
  身高:167厘米
  体重:49公斤
 
身份背景
  
 
 
10岁时就考入南京军区前线歌舞团,转业后进入南京市话剧团,后到上海戏剧学院进修表演。 
 

从艺简介:
参演剧集
  1998年电视剧《京城缉捕队》吴苗苗
  1998年电视剧《张文祥刺马》阿丽
  1998年电视剧《古吴春秋》俏女
  1999年电视剧《扬州八怪》
  1999年电视剧《湘西恩仇》潘艳春
  2000年电视剧《郑成功》灵芝
  2000年电视剧《爱你》丁小丽
  2001年电视剧《情怨两代人》武晓华
  2001年电视剧《星梦恋人》杜晓风
  2002年电视剧《金剑雕翎》金花夫人
  2002年电视剧《蓦然回首》罗莉
  2003年电视剧《大栅栏》仇子兰
  2003年电视剧《新刀马旦》秀凤
  2003年电视剧《美丽心灵》程雪
  2004年电视剧《千古风流一坛醋》长安公主
  2004年电视剧《满汉全席》吴喜梅
  2004年电视剧《铁将军阿贵》多格格
  2005年电视剧《家比天大》何婷
  2006年电视剧《重庆谍战》扈渝雯
  2007年电视剧《鸡毛蒜皮没小事》李欣怡
  2008年电视剧《敌特在行动》林秋影
  2009年电视剧《天生我材》望月纱
  2009年电视剧《聊斋志异Ⅲ—画壁》素娘
  2010年电视剧《鸡毛蒜皮没小事Ⅱ》李欣怡
   
广告代言
  东洋之花洗面奶
  波斯登羽绒服
  金芭蕾护手霜
  崂山矿泉水
  剑舞VCD......
[查看全部]    
  • 联系我们
主办:中国广播电视社会组织联合会电视制片委员会 中国国际文化艺术中心   协办:中国广播电视社会组织联合会编剧委员会  导演委员会  演员委员会
技术支持:怡光中视文化传媒有限公司   tel:010-53610081   fax:010-82251205   Email: cicac@126.com    带宽由数据家提供
© 1996-2012 www.ctvcc.com, all rights reserved 怡光国际经济文化集团      京公网安备110102006098