首页 > 演职人员
【演职人员】陈思斯 的详细信息
 陈思斯
  身份:演员    
个人简介:
陈思斯,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,在影视剧《戈壁母亲》、《雪域天路》等均有出色表演。因热播宫廷大剧《甄嬛传》中饰演心机深厚的"曹贵人"而被广大观众所熟知,演技大受肯定。


中文名: 陈思斯
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 浙江宁波
出生日期: 6月14日
职业: 演员
毕业院校: 中央戏剧学院
代表作品: 《甄嬛传》、《青春期撞上更年期2》、《正阳门下》等
身高: 165cm
星座: 双子座

从艺简介:
参演电视剧
2013 天伦 裴珍珠
2013 正阳门下 孟小杏
2012 青春期撞上更年期2
2011 后宫·甄嬛传
2010 小兴安岭深处 佐藤惠子
2010 拯救女兵司徒慧 吴晓丽
2010 赵丹 周璇
2009 幸福有多远 钟娜娜
2008 雪域天路 杜小茜
2007 军刀 豆子媳妇
2006 戈壁母亲 赵丽江
2005 如果月亮有眼睛
1995 嘿!小海军 胡越儿

电影
电影《如梦般飞翔》饰顾菲菲,导演:何可可
舞台剧
中戏毕业大戏《八个女人》饰: 奥古斯蒂娜、卡特琳娜
《借我一个男高音》 饰: 朱丽亚

......
[查看全部]    
  • 联系我们
主办:中国广播电视社会组织联合会电视制片委员会 中国国际文化艺术中心   协办:中国广播电视社会组织联合会编剧委员会  导演委员会  演员委员会
技术支持:怡光中视文化传媒有限公司   tel:010-53610081   fax:010-82251205   Email: cicac@126.com    带宽由数据家提供
© 1996-2012 www.ctvcc.com, all rights reserved 怡光国际经济文化集团      京公网安备110102006098